XIII Carreira Popular de Cariño

Dentro de un fin de semana plagado de competiciones deportivas en la comarca, se llevó a
cabo la XIII edición de la Carrera popular del Concello de Cariño.

Este año como novedad, resaltar el cambio en la hora de la carrera, ya que en ediciones anteriores siempre se había celebrado en horario de tarde.

Tras un pequeño retraso en la salida, debido a problemas técnicos, pasadas las 10:00 de la
mañana los corredores de la prueba absoluta tomaron la salida delante de la casa consistorial.

Se trataba de un trazado puramente urbano, que discurría por el paseo marítimo de la
localidad cariñesa y donde los atletas debían completar casi tres vueltas enteras al mismo,
hasta recorrer los 6200 metros que conformaban el recorrido. Debido a la distancia y al escaso desnivel, fue una carrera bastante rápida y que resulta idónea
para aquellas personas que deseen iniciarse en esta disciplina deportiva.
En cuanto al tiempo, a pesar de que desde primera hora de la mañana lució el sol, el hecho de iniciar la carrera a una hora temprana, hizo que la prueba se disputara sin excesiva calor.

Desde nuestro club se desplazaron hasta la localidad de Cariño David y Sonia, consiguiendo los siguientes resultados;
David Tembrás: Posición 14 en la clasificación general y 8º dentro de su categoría(VET)
Sonia Corral Posición: 20 en la clasificación general, 2ª general femenina y 2º dentro de su