Carrera Narón10K 2023

Domingo de competir en «casa» para nuestro club, en esta carrera de nueva creación de la mano del Concello de Narón y del Club Atletismo Narón, la ya estrenada Narón10K.

Día agradable aunque un poco frío a primera hora, para el doble trayecto de los participantes, que podían elegir si hacer 5K (1 vuelta al recorrido) o 10K (2 vueltas) en su inscripción previa. Recorrido homologado mayoritariamente llano, sin cuestas muy pronunciadas, lo cual ayudó a conseguir que los corredores hiciesen buenas marcas en general.

Como no podía ser menos, corriendo en nuestro concello, el Dalle Gas estuvo representado en ambas distancias, con mayoría en la 10K (Carlos, Alfredo, David, Julio, Ángel, Luis y Adrián) y con nuestra Begoña en la 5K.  Nos vamos acostumbrando a los podios, porque esta vez fue Carlos, sacando a relucir su gran nivel, el que consiguió la 1ª posición de su categoría (Máster 2) y Begoña demostrando también su gran desempeño logró un 2º puesto en su categoría (Máster 3) . Enhorabuena campeones!!!

El resto del equipo también corrió a grandísimo nivel, si bien es cierto que los podios están carísimos, el poder mejorar tiempos y lograr marcas personales son los mejores retos que un atleta se puede proponer. Enhorabuena a tod@s por vuestro gran desempeño y mejoría!!

Desde estas líneas, felicitar al Concello de Narón, Padroado de Deportes y al Atletismo Narón por la excelente organización y esperemos que Narón pueda consolidar esta carrera en el calendario para los próximos años. El Club Dalle Gas Running Team ahí estará.